Ещё всё будет...

Ещё всё будет... И плечо,
И многое другое!
И сердце будет горячо.
И что-то, дорогое!

Всё будет... И печаль пройдёт.
И сгинет, безвозвратно!
Душа кого-нибудь найдёт.
Прекраснее, стократно!!!

Поверь, не стоит унывать,
Нет... Скуке, и печали!
Есть жизнь! А значит ,нам шагать.
Стать крепче, светлой стали!!!


Рецензии