Семья

   
Семья из мрамора сильна,
Хотя душа ее больна.
Семью из ада вырвали,
В пути удачу встретили.
И с детством встретились тогда,
Оно умчалось, как вода,
Не захотело нас понять,
Детей обиженных принять.
Ведь мы отвержены судьбой,
Удар по нам был громовой.
Его, конечно, не забыть,
И боль обид не покорить.
За что обрушилась на нас
Гроза, нежданная в тот час?
Погром по имени Война
Все уничтожил вплоть  дотла.
От зла родных не уберечь,
Утраты здесь не перечесть.
То брат, то мать или отец,
Но в каждом доме траур есть.
А наша чудная семья
В руинах Грозного росла.
О ней почти никто не знал,
Но нас не раз Аллах спасал.
Всегда  горой стояла мать,
Ее не каждому понять.
Она хотела зло убить,
В сердцах тоску испепелить.
Семью им новую создать,
Над ними соколом летать,
Любить, беречь и защищать,
Их радовать и восхищать.
Казалось бы, все удалось
И дети счастливы давно.
Она добилась своего.
С каким трудом, спроси ее.


 май, 2005год


Рецензии