Тепло

Однажды ты меня спросил:
"позволь,твои согрею руки",
и веру в счастье зародил,
и боль от будущей разлуки.
Я знала,часто буду ждать,
роняя слезы,страхи прогоняя,
но снова буду представлять,
как радуюсь,тебя встречая.
Всегда,везде ты будешь знать,
что ждут тебя и что в разлуке
мой ангел будет охранять ,
того,что душу грел,не руки.


Рецензии
И грустно, и трогательно. Здорово!

Александр Решмедилов   21.02.2017 09:51     Заявить о нарушении