Мы были друзьями...

Мы были друзьями, всегда мы дружили.
Зачем в зимний день к нам любовь ворвалась?
Ее мы не ждали, любви не хотели.
Откуда взялась эта дикая страсть?

С тобою в ночи мы слились в поцелуе.
Но эта любовь - наказание и бред!
Мечтаю, чтоб снова мы стали друзьями.
Но только увы, друга больше и нет.


Рецензии