А вы потом не плачьте

Я так близка...
Я готова умереть...
Ну а вам... Придется посмотреть....
Я столько раз писала,
Что от безразличия устала.
Мне трудно очень жить,
Душа так сильно хочет пить.
Я осталась одна,
Дурная у меня судьба.
Я не раз просила сил у Бога,
Но отвечает "Доча, такова твоя дорога".
И скажите мне, как с этим жить,
Когда совсем одна,
Когда все плевать хотели,
Я уйду... К тем кто улетели...
Улетели на небеса...
С ними встречусь я.

А вы потом не плачьте,
Вернуться не просите,
Что любили, не говорите,
Вы меня под землю спрячьте,
И уйдите... Больше ни о чем не прошу,
В памяти вашей теперь я живу.


Рецензии