Я тебя наколдовала

Я тебя наколдовала,
Вот и ты пришел.
Наигралась,подустала-
Просто вон пошел.

Налюбилась,настрадалась,
Кончилась игра.
Колдовать больше не буду,
Нервы,как струна.

Если хочешь,можешь тоже
Счастье попытать.
Наколдуй себе такую,
Чтобы с нею жизнь слатать.

А пока спокойной ночью
Вспомню о тебе.
Колдовать больше не буду,
Хотя,стоп,иди ко мне!


Рецензии