Помни меня!

Помни меня! - Я прошу, я тебя умоляю:
помни меня! Вспомни мая цветущего рай,
вспомни августа звёздные ночи... Я тебя заклинаю:
помни нашу любовь! - Вспоминай же меня, вспоминай!

Пусть прошло много лет, - время мчит, его не остановишь, -
пусть метели судьбы все тропинки ко мне занесли...
Только я тебя помню! И знаю, что ты меня вспомнишь -
день настанет такой, когда в сердце споют соловьи!

Помни меня! - даже если не будет вновь встречи,
помни меня! В трудный час помогу я тебе.
Помни любовь - помни пламя сердец, наши речи!..
Помни меня! - Пусть другая в твоей есть судьбе.
                30.12.2016.


Рецензии