Январь

А помнишь? В снежном январе
С тобой нас повенчала вьюга,
Как слепо верили тогда,
Что не прожить нам друг без друга.

И каждый вечер непременно
Ты у метро меня встречал,
И, если шли пешком домой,
Собой от ветра заслонял.

Мои озябшие ладони
Дыханием нежно согревал,
Свои перчатки меховые
Великодушно отдавал.

Январь. Белым - бело кругом
И хороводит снова вьюга,
И снова грустно оттого,
Что потеряли мы друг друга.
 

2009


Рецензии