Скачет зайка солнечный... не могу догнать

Распустило солнышко...
лучики свои.
И переплетаются...
радужно они.

Солнышко на облачке...
весело сияет...
И со мной беседуя...
песню напевает.

Мне сегодня весело...
видно день таков.
Солнце ножки свесило...
прямо с облаков.

Рожицы мне строило...
Громко... хохочу...
Поиграть я в классики...
с солнышком хочу.

Вот и зайчик солнечный...
послан с облаков.
-Поиграем милая...
я давно готов!!!

Чур я буду первая...
тихо прошепчу.
Зайчик крикнул весело:
-Первым... Я хочу.

Вместе с зайкой прыгаем...
очередь не ждём.
Вроде получается...
прыгаем вдвоём.

Скачет зайка солнечный...
не могу догнать.
-ВЫИГРАЛ ТЫ! ВЫИГРАЛ!!!
СТАВЛЮ ТЕБЕ ПЯТЬ!!!


Рецензии
За солнцем нам никогда не угнаться, особенно в мороз:)))

Вячеслав Знакомый   08.01.2017 06:59     Заявить о нарушении
КАК И ЗА ВРЕМЕНЕМ...

Люси Ефим-Олина   08.01.2017 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.