Нужно

Я истощен до края подземелья.
Моя одежда разошлась по швам.
Мне нужен сон, и тонна вдохновения.
Мне нужно то, что нужно было вам.

Когда ваш образ безобразен, пьян,
Когда ваш стан не поддавался вашим мыслям,
Когда несли ту "ложь" о кавалерах
Словно там,
Непонимание с чёрствым эгоизмом,
Когда прервали этот разговор,
Пытаясь грудь вложить в мои объятья,
Когда рыдали Вы о том, что дом
Далек,
и вы в тоске по братьям.

Я молча слушал ваши ноты.
Вы говорили всё как есть в душе.
Я был вам нужен для чего то.
Вам нужно то, что нужно было мне...

2015


Рецензии