Современность? Мне жаль...

Мне жаль тебя видеть с другим
И смотреть, как ты обнимаешься с ним.
Грустно понимать, что тебя не достоин,
Но я человек, я не великий воин.

Только помню я те времена,
Когда не волновала нас искусительница тьма.
Когда искренними были и любили честно
Тогда, все было прелестно.

Но годы шли, менялась жизнь,
И началась торговля дешевизн.
Увы, больше не ценится душа.
Положение важнее  стало для тебя.

И вот, ты с ним, с тем, кто состоялся,
Только самим ли собой, он остался?
Кто он на самом деле?
Человек или машинка денег?


Рецензии