На птичке..

Мы познакомились с тобой
На птичьем рынке утром рано

Котят своих ты продавала
И соседского барана.

К тебе я в гости напросился
Ты не возразила

На утро блох я подцепил
И ты меня лишаем заразила..


Рецензии