Ресторан Шах Плов

Хочешь удивить принцессу,
Без приколов и понтов,
Пригласи для интересу,
Всю компанию в "Шах Плов"

Там Рафшан азербайджанец,
Сделает такой шашлык,
Что оближешь каждый палец,
И прикусишь чуть язык!

А Иракли плов с барана,
Приготовит пол ведра,
Пей вино ,ешь плов руками,
И кайфуй хоть до утра!

Хлеб Мурат печет душистый,
Съел и хочется еще,
В каждом блюде он не лишний,
Ешь его хоть с лавашом!

На последок, чашку чая,
С ароматным чебрецом,
И принцесса дорогая,
"Сделает тебя отцом"...

Много вкусностей отменных,
В ресторане этом есть,-
Всё что нужно,непременно,
Ниже адресок прочесть.

Позвонить,приехать в гости!-
Встретит Дедушка Надыр.
Скажет: милости всех просим!
Заходите к нам на пир!

ИИ "восточное радушье",
Вас накроет с головой,
Не бывает места лучше,-
Разве только дом родной!


Рецензии