Человек

Идёт дорогой человек,
Наполнен добротою.
Спасти от бед желает всех,
И боль свою не скроет.

А эта боль так тяжела,
Как тонная громада:
-Как выжить в этом мире зла?..
Ему твердят: Не надо, -
Давно не верим никому.
Повсюду зло, обман.
Скажи, зачем и почему
Нам нужен твой "дурман"?

Стоит высокая стена,
Никак не достучаться,-
Её воздвигнул Сатана,
Чтоб скрыть Святое царство.
Об этом царстве возвещал
Сын Бога - Иисус, -
Чтоб правду искренний познал,
И стал душой не пуст...

Идёт дорогой человек,
Надежду не теряя.
Спасти желает добрых всех.
Открыты двери Рая.


Рецензии