Я научился держать ровно спину

Я научился держать ровно спину,
И давно не верю словам:
"Я тебя никогда не покину,
Я тебя никому не отдам".
Языком месят, как сапогом глину,
Честь и верность отдали богам,
Кто кричал "не покину"- покинул,
И предал тот, кто кричал - "не предам".
Я научился нести гордо спину,
Не святой, но Слово держу,
Пустозвоны - проследуйте мимо,
Задержитесь те, кем я дорожу...


2016


Рецензии