Осторожно

Напишу тебе, прочитай,
Мои мысли тебя позабавят.
Подойди, осторожно - край,
Не спеши, осторожно - память.

Моя память коснулась тьмы,
Образа - зажигаю свечи,
Ты моя, мой побег из тюрьмы,
Манят бархатом твои плечи.

Прикоснусь - улетаю в сны,
Мне тебя подарила осень,
Ты украдена у весны,
Осторожно, темнеет, восемь.

Осторожно не урони,
Очень хрупкая эта память,
Ты моя, мои лучшие сны,
Моё счастье... Стоять! Не лапать!

06-01-16


Рецензии