И ночь темна.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"И ночь темна. И дождь всё льёт..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/03/27/60

               * * *
И ночь темна. И дождь всё льёт.
Я игнорирую погоду
И явь иллюзией плывёт
В мою построчную дорогу.

Любовь, вокзалы, города,
Дороги, встречи, расставанья,
И моя первая тропа               
Того далёкого скитанья.
               
Немые вздохи под луной
Ещё души неискушённой.
Ведь это было всё со мной,
Несу по жизни ту влюблённость

В такую ночь близки мечты.
Я уловил тех лет тревогу.
Конечно, слышу и дожди,
Но игнорирую погоду…
   
2012
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
................................

Экспромт на «И ночь темна. И дождь всё льёт...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/03/27/60

"Ведь это было всё со мной,
Несу по жизни ту влюблённость."
..............................

"И сколько б ни прошло годов
С далёкой первой ТОЙ дороги,
Когда с тяжёлым рюкзаком
Отправился ты далеко от дома, -

Тропа та в памяти всегда,
И те друзья, - с тобою были.
Похлёбку ели у костра
Походные с кем песни пели.

Неискушённою была душа
В далёкие те годы.
Любовь, вокзалы, поезда,
Те встречи, быстры расставанья.

Мечты и вздохи под луной
Усталость как одолевала!
Жизнь интересною была,
Твоей влюбленностью осталась.
:)))

Валентинка Павлова   07.01.2017

Валентинка, благодарю
за букет воспоминанию.

Влюблён в то время до сих пор,
Теперь всё круто изменилось,
И лишь луна глядит в упор
Мечтою той, что не забылась...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.01.2017

Очень тебя понимаю. Эта влюблённость незабываемая и пожизненная. И она помогает тебе несомненно в жизни. Больше тебе светлых, радостных дней. С душевным теплом.:)))
Валентинка Павлова   07.01.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии