Плевать!

Великая свобода - забита в кандалах,
Убийственная мода - копирует бардак.
Продажные посылы мешают мне дышать,
Смотря на эти рыла - мне хочется плевать!
Плевать, вы не ослышались,
Хоть кровью, хоть слюной...
А может лучше с крыши -
В дорогу головой!

Пассивные истоки валяются в ногах,
Активные пороки - как истина в руках.
По смерти и по жизни - я обречен кричать,
Но жив пока мой принцип - мне хочется плевать!
Плевать, и это лучшее - когда живешь в дерьме,
Плевать - на тех, кто мучает меня в моей стране.

Бессмысленная вера - усталые глаза,
Ослабленное тело - бунтарская душа,
И я уже не в силах терпение ласкать,
О, мой читатель милый - мне хочется плевать!
Плевать, смотря на битву
Политиков за власть,
А может лучше бритвой
По венам - и плевать!!!

                2004


Рецензии