Секунда

Разовый эксперимент для энтузиазма.
Познать за одну секунду все тайны.
Отвлечься от постоянного маразма.
Чтобы не отвлекали работа,хлопоты,займы.
Только секунда и сразу назад.
Будешь ли дальше также ждать?
Или продолжишь этот парад,
Зная о том,что надо играть?
А вдруг в момент и стариком,
Превратился от того,что увидел.
А можно свихнуться и стать дураком,
Если б на секунду это предвидел...
23:27                10.05.2016


Рецензии