***

Если в жизни ходят тучи
Из проблем и неудач,
И становишься вдруг невезучим,
И все же тонет в речке мяч.

Если все кругом враги,
Смотрят, словно проклинают,
И даже из-за сущей ерунды
На три буквы посылают.

Если жизнь полна подножек,
Плевков в спину и в лицо,
И на тебя все точат ножик,
Каждый день одно дерьмо!

Если все кругом козлы,
А ты весь Гендальф в белом,
И некуда больше идти...
Купи лучше парабеллум.


Рецензии