Мой мальчик

Мой нежный,  милый,  юный мальчик...
Зачем же балуешь меня? обманьщик..
Зачем же даришь мне цветы?  дерзишь...
И говоришь,  что все простишь)
И говоришь,  что все уже не важно...
На самом деле - это страшно!!!
Ведь первая любовь - она свята
А между нами многие лета.
Ты, хоть и юн,  но ты смелее многих
Кто повстречался на моих дорогах
Но вновь нависла надо мной угроза
- Влюбленный юный взгляд и бархатная роза.

( На самом деле это скорее не стих,  а мысли 1ой минуты:),  но такой долгой и сентиментальной)


Рецензии
Алиссенция, а я бы тебя не обманывал)

Будь счастлива в Новом Году

Лерик Валерий   31.12.2020 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.