Слабеет мозг...

               *****
Скудею день за днем . Слабеет пламень .
Тускнеет и сужается окно .
с души сползает в печень грузный камень ,
И в уксус превращается вино ...   

И. Губерман   
 
              ***
Слабеет МОЗГ ... Скудеет ЖИЗНИ пламень .
Тускнеет ВЗОР и В МИР сужается окно .
С души МОЕЙ ЗАБОТ сползает камень .
И в уксус превращается вино ...

Ваганов Ю.   17.10.2016г


Рецензии