Любовь - есть наш вечный пароль!

ЕСЛИ НЕТ САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕЧНОСТИ
ЗНАЧИТ НЕТУ И КОНЦА
И ВЕДЕТ МЕНЯ  ПО КРУГУ
ЖИЗНЬ  В ОБЪЯТЬЯ ТВОРЦА


БЛИЖЕ К ОТЦУ К КРАЮ ВЕЧНОСТИ
МНЕ УВИДЕЛСЯ НОЛЬ
НЕ УЗНАЁШЬ ЛИ ЗВЁЗДЫ В ОБЪЯТИЯХ
СОЛЬ СЛАДКАЯ- ВЕЧНАЯ БОЛЬ


ЧЕМ ДАЛЬШЕ ПЛЫВЕШЬ В БЕСКОНЕЧНОСТИ
ТЕМ БЛИЖЕ ТУДА ГДЕ БЫЛ НОЛЬ
ТО ВЫШЕ ТО НИЖЕ К ПОВЕРХНОСТИ
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ НАШ ВЕЧНЫЙ ПАРОЛЬ


ЧЕМ БЛИЖЕ К КОНЦУ БЕСКОНЕЧНОСТИ
ТЕМ БЛИЖЕ УЗНАЕШЬ НИЧТО
ЧЕМ БЛИЖЕ К КОНЦУ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
СИЯЕТ ТАМ ЕСТЬ ВЕЧНОЕ ВСЁ


Рецензии