Молитвы петь Творцу друзья...

           *****
А вера в Господа моя ,
Сестра всем верам .
Пою Творцу молитвы я ,
Пером и хером ...

И.Губерман

           *****
Молитвы петь Творцу друзья ,
Легчей и проще .
Когда бы к херу привязать ,
Перо потолще ...

Ваганов Ю. 06.01.2017г


Рецензии