Все в жизни ценят доброту. Ольге Транес

Доктору  Транес  Ольге,
с  большим уважением.

Все  в жизни ценят доброту,
От Вас  она исходит,
Здоровым человек уходит,
А было ведь невмоготу.

Не каждому дано лечить,
Знай, врач профессия от Бога,
Стараясь, чтоб не навредить,
И быть всегда предельно строгой….


Вы сердцем лечите своим,
Чужие души согревая,
За это   и  благодарим,
Пора приходит золотая…

Пусть Вас  Господь всегда хранит,
Ведет той праведной     дорогой,
Где только  истина царит,
В которой спрашивают строго.

Мы гости на Земле, не вечны…
Блистают  звезды в небесах
В них  каждый  добрый шаг отмечен,
На  главных подлинных часах.


Автор  Геннадий  Сивак.
28  декабря 2016 года.


Рецензии
Верно это Ваши коллеги?
АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ, ТАКИМ ВРАЧАМ ОТ БОГА!!!
С уважением к автору.
Надежда.

Таис Макс   06.04.2019 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо,что читаете!!!

Геннадий Сивак   06.04.2019 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.