Порыв

Строки пляшут непрерывно:

влево-вправо,
вверх и вниз.

Я в процессе безотрывно –
заполняю чистый лист.

И безумство, выливаясь
на бумагу,
гонит кровь

быстро-быстро.

Я останусь
здесь, пожалуй, чтобы вновь
окунуться в море тайны,
неподвластной для ума...

...вдруг, когда-нибудь, случайно
я пойму её сама?


Рецензии