Вечным мягким приведеньем гениальности желать

 ЭТО БУДЕТ НИКОГДА
НИКОГДА! НО ВСЕ ЖЕ БУДЕТ
НАМ УЛЫБКИ ДАРЯТ ЛЮДИ
СТРАНЫ,НЕБЫ,ГОРОДА


НИКОГДА-НО ВСЕ ЖЕ БУДЕТ
ПОЛЕТИМ МЫ В НИКУДА
НИ ЗА ЧЕМ, НИ С КЕМ,НИ РЯДОМ
НЕ ЦЕЛУЕШЬ НАВСЕГДА


НАВСЕГДА К ТВОИМ КОЛЕНЯМ
НИКОГДА Я  И НЕ ПРИЖМУСЬ
И НЕ СПАТЬ НЕ ЗНАТЬ НЕ ВЕРИТЬ
И ЛЮБИТЬ НЕ НАЛЮБЛЮСЬ


БУДУ  СЕРЕНЬКИМ ТУМАНОМ
МЕЖДУ ЗВЕЗД ТВОИХ ЛЕТАТЬ
ВЕЧНЫМ  МЯГКИМ ПРИВЕДЕНЬЕМ
ГЕНИАЛЬНОСТИ ЖЕЛАТЬ

ВСЕ СМЕНЯЕТСЯ - И ВЕКИ,
СТРАНЫ, НЕБЫ, ГОРОДА
ЛИШЬ МЕЧТА  У НОГ ВЛЮБЛЕННЫХ
ОСТАЕТСЯ НАВСЕГДА


Рецензии