Отчуждение

Отчуждение забвения.
За дверьми проникновение.
За дверьми чувства пылкие.
Задавить хотят ухмылками.

Благословение усиления.
Ниже этажом,выше законов трения.
Одинокая квартира,грустит человек,
Попытавшийся узнать быстротечность рек.

Деление вожделения.
На секунды - пространство забвения.
На секунды понять,что так дорого.
По крупицам звёздного полога.

Прозрение бдения.
У прилавка торговец старения.
У прилавка продают запретное!
Навязалась тоска многодетная...
21:25                03.05.2016


Рецензии