Полнолуние

Фатальная луна поливает проклятым золотом,
Любуясь своим отражением в дрожащей воде
Безмолвным сиянием бьет мне в голову,
Словно хочет нагнуть и прибить к земле.
Безумием наполняя сердца грешников
Она как Фемида подменяет богов
Ждет твоей ошибки для повешанья,
Освобождая грязные помыслы от оков.


Рецензии