Ах, какая драма...

06-01-017 Че-то меня Муза Поздняя посетила, за Трампа заступаться стала. И напела мне песенку "Ах, какая драма-Пиковая дама". И вот что получилось:

Ах, какая драма -
В Ю-Эс-Эй Обама,
Не подпортил жизнь бы им навек!
Хоть он и не бедный,
стал худой, и бледный,
Ю-Эс-Эй не нужный человек.

БАрак, ой, на Трампа
Ты не пяль свой глаз!
Спляши с Мишель самбу-
Подобреешь враз!
Ты совсем не драма
Путину, Обама,
Усмири гордыню ты свою!
Ты же ведь не бедный?
Так не будь столь вредным!
И не злись, коль Трампу гимн споют!


Рецензии