Что будет, если продлится

Пьянство  в военных оркестрах
Не  достигло пределов  критических
На низких зарплатах пьяницы
Играют военные марши
Солдаты в зимний период
Просыпают подъем, но не часто
Принятых полумер
В рабочем режиме  достаточно
Главное, чтобы враг
Не вычислил пьяных солдат
И не спаивал их командиров

Знаков курсивных запрет
Пальцами ты начертила
Губы полнели твои
Ждали в ответ рефлексива
Если больше тебя  захотеть
И хотеть тебя без перерыва
Что будет с твоими губами
С попой твоей и с сосками?

Группы  Дедов  Морозов
Ловят Снегурочек  напрокат
Предлагают им водку и амфетамины
Дриблинг и дайвинг в саунах 

Двери веры  открыты со скидками
На все новогодние праздники
Подзарядится и дальше
Мир познавать в мелочах 

Игривость  игристых вин 
Играет в обманчивость образов
Женщин с головами из роз
Девушек с розами в головах
С переходом от пафоса к фарсам

Что будет если без страха 
Хотеть тебя без перерыва
Полнеют губы твои
Ждут своего позитива
Окуная в эмоции чувства
В прорывах возвратных порывов
Что будет, если продлится
И прорастет эксклюзивом?


Рецензии
О да, Роман! Эти стихи воспринимаются именно как результат шестидневного празднования))): И страшно представить, "что будет если продлится" эта великая карусель.

Бирюков Игорь   07.01.2017 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь что отметил. Да нет, пусть будет не страшно. Начало должно иметь продолжение...

Роман Кондаков   09.01.2017 05:09   Заявить о нарушении