Дух рок-н-ролла

В доме родном, я словно в тюрьме.
Мама родная - тюремщик мой.
Я хочу выйти и петь о войне,
А мама орет мне: посуду помой.

Я давно понял, что хочет она:
Того, что и все вы - тонны говна:
Бумажек, еды и всей той херни,
Которую крутят на EmpTV.

Мама не хочет видеть меня
Таким, каким сделал я сам себя,
Мама желает, чтобы я, как вассал,
Встал на колени и отсосал

Члены, что власти спустили с небес,
И попросил них ей Мерседес,
Мама так хочет, чтоб мужем ей стал,
И я хочу счастья ей, но я не стал

Потакать ей, друзья, ну она не права,
Управлять мной, как куклой, лишь хочет она,
Но мной правит лишь Самаэль-Сатана,
Это шутка, ребята, и лишь только одна

Мысль управляет мной
И зову я эту мысль своей мечтой,
Я держал ее в себе так много лет,
Что уже я не могу нарушить мой завет,

Что когда-то я дал сам себе,
Я всегда мечтал стать рок-звездой,
Я не верю вам, я не верю тебе,
Я не верю, что мои стихи отстой.

Не могло быть это все написано зря,
Для чего-то я все это писал!
Я ночей не спал, я сочинял,
Для кого? Только лишь для себя?

Я не верю в это! Нет! Нет! Нет!
Я великий, сильный, яркий поэт!
Про меня узнает весь белый свет!
Мне лишь нужно дописать этот Мегасонет!

Просто, может быть, я писал не так, (как вы ждали)
Просто, может быть, я писал не о том, (чего вы желали)
Ведь не может все закончиться так, (там все герои умирали)
Как написано в Томе том! (И ничего не добивались)

Ведь я верю в жизнь!
Я верю в любовь!
И все ваши песни о том же, что и мои!
Все будет зашибись!
И я руки в кровь
Разобью о стены вашей нелюбви!

Но буду петь! Буду петь о мечте,
За которую я борюсь
И пускай не нужен я всей своей семье,
Все равно я своего добьюсь!

Ведь я совсем не боюсь!
Я взлетаю и падаю вниз..
Снова и снова и снова!
Но я вновь верх стремлюсь!
Я встану и спою на бис!
Вам не убить во мне дух рок-н-ролла!


Рецензии