Останься со мной навсегда

Стрижка по плечи,
Зрачки цвета ночи.
Город сегодня наш,
Я твой краш.
Босиком по каменной дороге,
Твоя рука в моей.
Одна сигарета на двоих.
Одна дорога на двоих.
Один город для двоих.
И вечер наш.
Тыкая пальцем в падающую звезду,
В голове только Bli hos meg for alltid*.
Позволь жить для тебя.
Целовать твои губы каждое утро,
Встречать рассвет, лёжа в кровати напротив окна.
А пока, пускай хотя бы эта ночь будет наша.
------------------
Bli hos meg for alltid - Останься со мной навсегда.


Рецензии