Дурманящий

О, пьянящий декаданс!
Ты пропитал мое нутро.
Упадок мне милей ''прекрас'',
И пью дешевое вино.
О, мой пьянящий диссонанс,
Кого зацепишь ты, кого?
Давай, всесильный декаданс,
Открой любовное окно!
О, сигарет дурманный запах,
Блаженство, нега и кумар.
И в гедонистких лапах
Я не почувствую обман.

                О, моя черная невеста,
                Запрыгни на спину коню,
                Он отвезет тебя на место,
                А там тебя похороню.


Рецензии