Свет Рождества

Юный месяц светит
тусклыми лучами.
Снег пушистый метит
грани между нами.

Белые деревья
средь ночи стоят;
снеговые перья
дарят им наряд.

Звезды серебрятся
на холсте небес.
Ангелы стремятся
разукрасить лес.

Впереди: сочельник;
пастухи; волхвы...
Много помнит ельник,
но а мы - увы...

Мы уже не верим
в тайну волшебства.
Мы закрыли двери
Свету Рождества.


Рецензии