Котлета

Применив воображение,
Приготовил суп без мяса.
Ешьте гости дорогие,
Он не вкусный, но потом,
Для обеда продолжения,
Наливаю литр кваса,
Предлагаю пироги я,
Торт в коробке и с бантом.

На второе, есть котлета,
Пережаренное чудо.
Предложу её позднее,
Очень хочется, чтоб вы,
Под прицелом пистолета,
Поглощали это блюдо,
Постепенно зеленея,
От обилия травы.


Рецензии