ЗИМА

Зима...Звенящий воздух чист,
Хрусталь закрыл речные воды.
И поле ,словно белый лист,
В оцепенении природы.

Летящий снег узором липнет на оконце.
Блестят снежинки серебром на зимнем солнце.
Немею, замираю от красоты снежинок нежной.
Не отрываю глаз от скани белоснежной.

На варежках, в сугробах и на шапках,
Снежинок красота скрывается в охапках.
Снега.
Как человеческие души и сердца.
Все разные, но одного ОТЦА.
Один лишь миг блеснут и удивят.
И вот уже лежат на сером снеге.
В неге.

И не летают ... Тают.

Лишь совершённый разум твой ,Господь,
Создать снежинкам сим,
Рисунки безупречные способен.
Творец! Создатель благодатной красоты!

Рисунок каждой ,так красив,и нежен и особен.
Как Ты велик!Как необъятен Ты!


Рецензии
Красивый пейзаж,Тамара!

Влад Милин   20.09.2017 17:56     Заявить о нарушении
Благо дарю!

Тамара Русина   20.09.2017 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.