Истина в Новом завете

Истина в Новом завете,
Истину б каждой душе.
Все мы, как блудные дети,
Русь промотали уже.
Жить, оскудевши, непросто.
Только куда нам бежать.
Время из плена погостов
Русский наш дух возвращать.
Хватит нам лжи доверяться,
Есть у нас чувства свои,
Время губами прижаться
К вечным истокам любви.
Счастья и радости слезы
В солнечном свете блестят,
С ангельским ликом березы
В белых одеждах стоят.
Нет, не в столичном притоне,
Где наслаждается плоть,
Наши российские корни
В селах оставил Господь.
Земли, подворья в обломках
Глупо кому-то дарить.
Здесь для себя и потомков
Заново Русь нам творить.


Рецензии