Не рви стихи

Я писал стихи
посылал тебе в конверте
Ты читала их,
и ждала меня.
Я влюблён в тебя,
Был в девятом классе
Жаль, что вся любовь
Унеслась от нас

припев:

Не рви стихи мои,
Всё зря!
Не рви, не рви,
Оставь на память,
Что тот мальчишка
Из двора,
Тебе писал их,
Тебя любя.

2

А я, на танцы
Пошёл тогда,
Когда закончили мы школу:
И ты с другими там была,
И не встречались мы уж, снова.
А я любил тебя до слёз,
Не мог забыть и спать ночами
О,сколько горя перенёс!
Я написал тебе стихами.

припев:  2 раза.


1993 год.      А.Ю.Лукин


Рецензии