Улыбка

Улыбка нужна мне,как скрипка,
Когда тяготит тишина,
Улыбка нужна мне,как рыбка
Из сказки,на все времена.
Улыбка сближает,улыбка
Улыбку рождает в ответ,
Улыбка прощает ошибку,
Когда в ней предательства нет.


Рецензии