В лесах уже пожары занялись...

В лесах уже пожары занялись,
И птичьи ветры дуют на чужбину.
Как марево дрожит опавший лист,
Прислушиваясь к стонам журавлиным.
Всё глуше перезвон лесных ключей,
Всё позже и медлительней светает.
И меж ветвей рачительный ручей
Вновь серебро на золото меняет...


Рецензии