Пусть повеселятся, эти малыши

Захотели лирики
И неважно где,
Мыльные пузырики,
Плавая в воде.

Свечи восковые,
Я достал, вино.
Камешки смешные,
Накидал на дно.

Пусть повеселятся,
Эти малыши.
Ты в меня влюбляться,
Впрочем не спеши.

С ними мы не можем,
Вместе, плавать ню.
Так-как потревожим.
Этим малышню.


Рецензии