Звёздочка

Мне с неба звёздочка упала на ладошку, шепнула тихо: -
 Счастье близко, ты подожди немножко,
Не унывай и не грусти о том, что в прошлое ушло,
Всё будто было, но ведь уже прошло…
Взгляни скорей на небо – там горит звезда –
Она твоё и счастье и Судьба,
Твой Путь она повсюду освещает,
Ласкает душу лучиком любви и сердце согревает…
Ты с ней порой ночной поговори – надежды и терпенья попроси.
Она ведь свыше для тебя дана,
Судьбою правит и вершит любовь она…
Сказала это звёздочка - и в небо улетела –
Быть счастьем ведь кому-то - её дело…


Рецензии