Мир случайностей

Мир случайностей хрупок,
Потерял - не найдёшь,
Ожидаешь поступок,
Лишь надежду пожнёшь.
Под крылом синей птицы
Прятать радость и грусть?
Сказок суть - небылицы,
Не хочу - не очнусь.
За окном смелый ветер,
Воет страшно и зло,
Вечер в старой кассете,
Размагничен давно...
Всё казалось не плох ли,
Но минуты ушли,
Стрелки времени сохли,
Как уставшие дни.


Рецензии