С Рождеством!

Тихо-тихо, нежно-нежно
Ангелы в ночи поют.
Обнимают безмятежно,
Создают внутри уют.

Светом ласково обнимут,
И под звездный нежный звон,
Над землею приподнимут
Под колокольный перезвон.

Облетим вокруг Планеты
Всем даря Сердец тепло.
Светятся в Душе Рассветы,
С Красотой становится светло.

Пусть сияют наши солнца,
Земле, даря свой Свет Души.
Открывайте все оконца –
Примите благодатные лучи!
06.01.17


Рецензии