Мало...

Все пережили такое,
Кто растворился в просторах Вселенной,
И каждому,так же,как мне,
Было сложно понять,
Что счастье рядом,
Счастье в тебе,
И каждый так думал,
Надеялся,ждал и верил.
Придет ли ко мне Она-Любовь моя,
Но не сразу мы понимали,
Что она рядом,
Что вместе мы с ней,
Она же во мне.
Хоть я понимаю что она рядом,
Но всё равно этого мало,
Всегда будет мало...


Рецензии