Твои глаза

Твои глаза, как изумруды,
Как звёзд далёких ясный свет,
Как небо вечно голубое,
Как утра майского рассвет.

Посмотришь в них, и сердце сразу
Готово прыгнуть из груди,
Дай в них взглянуть ещё немного,
Ну  подожди, не уходи.

Ведь для меня они отрада,
Луч света в страшном царстве тьмы,
Они в любой беде помогут,
Мы друг для друга рождены.

21.12.85.


Рецензии