Мой сад

В  радость  мне  мой  сад  цветущий,
Где  в  улей  дом  спешит  пчела.
И  разумом  данным  нам  Всевышним, 
Он  есть  во мне, и  внём  есть я.
От  небес  великой  чудо-верти,
Влюблён  в  сады  красу  Земную.
А  выбор  безумства  или  смерти,
Я  презираю  как  ересть  злую.


Рецензии