Между нами...

Между нами - покой и безмолвье снегов.
Не пойму всё, как же могло так статься:
Ты меня покорил наивной мечтой
И стремленьем к этой мечте прорваться.

Ты для меня - лишь очередной никто,
Чтобы мысли занять и рыдать стихами.
Только подумать, это так хорошо,
Что ничто во век не случится с нами.

Знаешь, мне бы - надежду и ветер, или крыло,
Да твой голос где-то за облаками.
Я к тебе бы прорвалась, небу назло.
Только это не будет больше, чем снами.

Превратить это в сказку про море и небеса!
/ты коснешься неба руками/
Я смотреть бы хотела в твои глаза,
Быть убитой хотела твоими глазами.


Рецензии