Анекдоты-диалоги

      ***
-Я бросил всё ради тебя!
-Да-да,мой любимый, я знаю!
-Не помнишь,куда?
-Нет,любя,
Я это не припоминаю!

     ***

Отдать жене зарплату-то пустяк!
Сложней другое:нужно так и сяк
Ей доказать,что эта сумма вся,
Чтоб поняла не наперекосяк!

      ***

-Хочу купить у вас авто!
-Модель?
-Нет, я совсем не то!
Бухгалтер я! Один момент:
Спасибо вам за комплимент!


Рецензии